:: gastrosexual
julho 02, 2008' o que o termo serve para descrever (classificar?) agradou-me de sobremaneira:
homens que cozinham, e bem, e que usam esse dom para conquistar mulheres.
os tempos de "os homens conquistam-se pelo estômago" já passou. agora são eles que as conquistam.
em quase todos os estudos o gastrosexual tem entre 25 e 44 anos. é solteiro. vive sozinho (ufa, lá se foi a santa da mãe..). essa foi uma das razões pelas quais começou a cozinhar e desenvolveu o prazer nessa área.
tem um sentido estético apurado, não trata só da confecção da comida, mas também de pôr uma mesa bonita e decorar os pratos. tem paciência. isso mostra-se, sobretudo, na capacidade de fazer sushi.
o avental, meus caros, tem de ser preto. chapéuzinhos maricas é para esquecer.
o gastrosexual não usa chapéus na cozinha. e tem bom ar. não tem de ser giro ou musculado, mas trata-se. pode (não deve, mas pode) ser um metrosexual. daqueles soft. tipo centímetrosexual. NÃO É, nem pode ser, cozinheiro profissional. estraga tudo. deixa de ser gastrosexual e volta a ser cozinheiro num ápice.
tem de haver um carinho especial e uma dedicação espontânea na cozinha. e, se o objectivo de todas estas qualidades for apenas e só o de levar a convidada para a cama, seja. desde que haja apetite e a "sobremesa" não decepcione...'
' bad girl dixit.
0 comments